Спросить

Современный оригинальный диван

Диван Isle Lounge был запущен в производство в конце 2011 года. Авторами этого произведения искусства являются дизайнеры из бюро Asobi в Любляне, которые в настоящее время совместно со Словенским Космическим Агентством разрабатывают новую концепцию для жилья ими же придуманного человека cosmo-sapience.

Диван Isle Lounge является первой вещью из всего набора космической мебели Zero Gravity, которая предназначена для жизни в космосе в условиях невесомости. Специально для этого дивана ученые  изобрели новый вид композитного материала из разных видов смол, а голландские инженеры текстильной фабрики – трехмерную ткань для обтяжки.

В результате получился холодный в своей абстрактности черный объект, наводящий на мысли о пустынном инопланетном ландшафте и полностью лишенный какого-либо домашнего тепла Земли. Пока космические поселения не существуют, диван может быть использован и в земных условиях. Благодаря своим крупным размерам, в наших условиях его трудно назвать предметом мебели . Это скорее приспособление для организации пространства. Его размеры можно сравнить с небольшой комнатой (5.4х3 метра). На этом диване можно без проблем разместить пять человек.

Новый диван отлично подходит для больших помещений, например, лобби, а также для скверов и парков. С учетом земных интересов был спроектирован и вариант поменьше, то есть 2.7х2 метра. Существует большое разнообразие цветов и обивочных материалов.


VK
OK
GP


Следующая статья: Выбираем деревянную люстру


Так же читают:

Выбираем стол для кухни

Не стоит расстраиваться, если у вас маленькая кухня...

Кухни зебрано: современные полоски в оформлении интерьера

Всем тем людям, которые при словах «кухни зебрано» представляют веселую африканскую зебру, дадим определенное пояснение...

Советы по выбору углового шкафа-купе

Идеальным вариантом для комнат маленьких и средних размеров является угловой шкаф-купе...